宝宝10个月咳嗽有痰多怎么办啊,怎样治疗好得快啊,吃些什么好呢?

其他答案
你好宝妈你可以给宝宝冰糖蒸梨吃的冰糖真没吃的话又换化痰止咳的作用的,你可以给宝宝真的是吃一下
你好,宝宝十个月,咳嗽有痰的话,建议你用枇杷叶加冰糖
你可以给宝宝喝一些柠檬水呀!平时也可以炖一些冰糖雪梨水呀,或者柚子皮炖冰糖给宝宝喝
宝妈如果宝宝喉咙里面有痰的话,你可以对饮点冰糖雪梨水给宝宝喝这个是化痰润肺的。
你好,小孩子十个月,咳嗽,痰比较多的时候,要看看医生的
10个月的宝宝咳嗽有痰出现这种情况,最好给宝宝吃冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋都会有效。
我觉得最起码也是能够尝试来给他注意保暖,然后也是有必要给他先吃点药吧!
宝宝咳嗽痰多的话可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,平时不要吃上火的东西。