宝宝小腿有点弯怎么办的呢?宝宝才是刚会走路时候,这样是属于发育有问题么?

其他答案
有点o型腿了吧,这个小孩子很多都会有慢慢来没关系,不要给他穿太久的资料苦涩,但要学会把尿
你好小宝宝刚开始走路的时候腿都是弯的?学走路的同时你要给宝宝补一点钙,补钙之后就不容易腿弯
你好,小宝宝刚刚开始走路的时候呢,小腿都是有点弯弯的,像的情况是没有关系的
如果这个时候腿有一点弯曲这个的话你问一下医生,看看严不严重