宝宝睡觉摇头怎样回事的呢?才是7个月多宝宝了,宝宝最近也开始补钙的了。

其他答案
你好宝妈,宝宝睡觉的时候摇头可能只是头发比较痒,用头蹭枕头的感觉。你可以带宝宝去医院做个微量元素检查挺便宜的。如果自己在家盲目的补钙的话不太好
你好,宝宝七个多月,睡觉摇头,一般账情况,建议你带她去医院检查一下微量元素
你好7个月的宝宝睡觉摇头出现这种情况,和缺钙有关系也和平时宝宝出汗头痒,都有关系的最好给宝宝勤洗澡。
你好,7个月的小宝宝睡觉经常摇头晃脑的话。这个可能是缺钙了,可以吃点鱼肝油
宝宝睡觉摇头的话,有可能是缺钙了,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液
你好,小孩子睡觉摇头是怎么回事,小孩子睡觉摇头,可能是缺钙
宝宝睡觉的时候摇头这个有可能是因为缺钙或者在睡觉不舒服