新生宝宝黄疸高怎么办,我对照顾孩子没什么经验,谁有经验的可以告诉我吗?

其他答案
新生宝宝黄疸也是分生理性和病理性的,一般生理性的不用紧张,自己就会消退的,病理性黄疸要及时吃茵栀黄口服液的,严重的话是需要照蓝光治疗的,平时也可以多晒太阳
你好,新生宝宝黄疸偏高,这样的情况呢,可能是不正常的你带到医院去吧!
你好,宝宝黄疸高的话可以给宝宝吃点药,平时多喂点开水,没有什么关系了?不用那么担心,