各位纯母乳的宝妈请问感冒了可以喂母乳吗?最近感冒了,担心影响母乳,想知道能不能喂母乳啊?

其他答案
母乳喂养如果妈妈感冒的话建议暂时不要给宝宝喂母乳了,这几天吃感冒药治疗感冒
你好宝妈感冒了是可以吃给宝宝吃母乳的不过宝妈可以吃点婴幼儿感冒药的繁殖这感冒严重
你好,如果只是轻微的感冒的话是可以进行母乳喂养的,在给宝宝喂奶的时候可以戴一个口罩。
你好,从母乳喂养的,如果宝妈,不发烧可以继续喂药,如果感冒发烧不要给宝宝喂奶了
你好。哺乳期间感冒了也可以喂母乳,建议吃点感冒药,6个小时再给宝宝喂奶。
纯母乳喂养的宝妈,感冒后是可以喂宝宝吃药不严重平时多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶。
好在母乳喂养期间感冒了,是可以给他吃一些药的是不会影响宝宝的,也不会影响母乳的
你好,感冒的时候可以哺乳,这个时候你最好戴口罩,不要穿那个小孩子?