月子里抱宝宝手腕疼怎么办,我刚开始自己开始带小孩所以没有经验,谁能教?

其他答案
月子里面,如果总是抱着小孩,肯定很容易手腕痛的,建议可以用热毛巾敷一下,平时要多注意休息
老妈,抱宝宝手腕疼的话你可以少抱抱她呀,可以让他自己睡吗?你要是经常抱着她的话,他会养成依赖性,经常会让你抱
你好,坐月子的时候,手腕疼痛,建议你还是应该要多休息,尽量少抱孩子,最好让家人帮你带带孩子,自己也可以适当的补充一点钙。
你好月子里最好要少抱点宝宝,月子里身体还很虚弱,最好叫家人抱,让宝宝多睡。