三个月宝宝补钙吃什么?听说宝宝容易缺钙要注意补钙的,想知道这么大的宝宝补钙吃什么好?

其他答案
可以吃迪巧小儿钙。
推荐迪巧小碳酸钙颗粒啊
可以给宝宝吃迪巧的儿童钙的,补钙效果很不错的
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的,颗粒状,补钙效果好好啊。
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
可以吃小儿迪巧
母乳宝宝妈妈补钙就可以了
你好,如果你不知道给宝宝补什么钙片?你可以到医院里让医生给你开钙片的。
对于3个月的宝宝,可以口服乳酸钙,艾尔钙,口感好,易于吸收,补钙的同时要口服维生素D。多晒太阳。
三个月的宝宝补钙可以到药店买,迪巧的钙片是分每个年龄段为宝宝设计的水果味好吸收,平时也要适当晒太阳都是有助钙吸收。
3岁的宝宝如果是补钙的话,可以多吃虾皮,这个时候可以喝葡萄糖酸钙口服液。
你好,三个月宝宝补钙的话可以给她吃迪巧,液体钙,这个比较好一些
你好,3个月的小宝宝补钙的话,可以给他补充葡萄糖酸钙口服溶液,最好是给宝宝同时添加维生素ad制剂。
你好,三个月宝宝,补钙吃什么当然是吃一些钙片了或者是吃点骨头汤之类的
我们家宝宝吃的钙片是迪巧的婴儿钙,淡奶口味的是颗粒的冲水就能喝了。
你应该是可以尝试给他来注意补充鱼肝油什么的,可能也算是会比较好一点的吧!