每个宝宝都需要补钙吗?听说很多妈妈给宝宝补钙的,我不太了解啊,每个宝宝都需要吗?

其他答案
适当补钙比较好
要看宝宝是否缺钙,如果去医院检查过是缺钙,就要吃钙片补钙
缺钙就需要补钙的哦
要看宝宝是否缺钙,如果去医院检查过是缺钙
要看宝宝是否缺钙,如果去医院检查过是缺钙,就要吃钙片补钙
缺钙就需要补钙的哦
要的 吃迪巧钙 挺好
要看宝宝是否缺钙,如果去医院检查过是缺钙,就要吃钙片补钙
宝妈不需要跟风给宝宝吃钙片的,可以做个微量元素检查,没有缺钙不用额外吃的,吃母乳的话妈妈的饮食要营养均衡,平时宝宝的辅食也要注意多种类的添加就可以
这个最好去医院里面做个微量元素的检查,看看宝宝缺什么,我的宝宝3个月查的时候不缺钙,如果不缺钙的话可以不用补钙
你好一般小宝宝都缺钙的,你如果想给宝宝补钙,可以先检查微量元素。
你好宝宝最好在6个月左右到医院做体检的时候检查微量元素,看看是否缺钙,不要盲目去补
你好,如果是给宝宝补钙的话,只要是零岁到6岁的孩子都需要多少补点钙。
你好,每个宝宝不是说都需要补钙的,不缺钙的话,过量对孩子身体并不好
你好,每个宝宝都需要补钙的,出生过了两个星期就可以吃鱼肝油补钙。多晒太阳
你好,小宝宝生长发育阶段的时候对钙的需求量是非常大的,可以适当的给他补钙多吃含钙高的食物。
每个娃娃都是需要补钙的啊,特别是一岁以内发育特别快,如果不补钙的话,会跟不上的。
不管是宝宝还是大人的话,我觉得平时都是需要来注意补钙的,然后能补充一段时间以后暂停啊!
如果宝宝有缺钙症状的话还是需要及时的补钙,这样可以要及时的给宝宝补钙也要给宝宝吃一些维生素ad,是可以促进钙吸收的