10个月宝宝辅食吃几顿?我是新手妈妈,对于宝宝辅食方面不太了解,想知道该吃几顿合适?

其他答案
10个月的宝宝可以慢慢的丰富辅食了,平时可以多给宝宝吃点营养粥,也可以添加面条,蛋黄等等
宝宝现在还小一天吃个两次,最多三次就可以了,因为现在还是要一奶粉和母乳。
你好宝难道都是跟我的话明天破10倍增加2到3次就可以了宝宝才10个月了没有必要的增加的太多了那样的话宝宝不容易吸
10个月的宝宝建议一天可以吃两顿辅食,不需要吃的太多,并且一定要比较容易消化的辅食,孩子比较容易接受
你好,十个月宝宝辅食一天给它吃三次就可以了。也不要吃太多
10个月的宝宝最好以奶为主,每天吃上2-3次辅食。好选择好消化比较柔软的。
你好!十个月的宝宝一天吃三顿才行,晚上喝奶粉,多喂水果和蔬菜就好。
你好10个月的宝宝吃辅食可以吃1到2顿。辅食要煮烂些给宝宝吃,吃易消化的,多喝水
这个阶段这么大的孩子的话,每天给他吃三顿吧,然后就是平时的话给他喝奶呗!
这个要看你家宝宝添加辅食多长时间了如果是刚添加辅食的话最好一天一次就可以了,如果有添加过的可以一天两次。