刚怀孕哪些东西不能吃?我现在刚刚怀孕,第一次怀孕没有经验,想知道这时期什么东西不能吃?

其他答案
你好!刚怀孕最好吃的东西小心点,不要吃水鱼,龙眼,海鲜,引起宫缩的食物都不能吃
你好一般来说,刚怀孕的话,这种情况下不能吃螃蟹不能吃桂圆不能吃龙眼。
你好怀孕初期要注意多休息,不能太劳累,饮食要营养均衡,不要吃寒性的食物
刚怀孕的话,最好不要吃太多,寒性食物,吃多了容易拉肚子的