一天排便三次正常吗,自从怀孕后就老是这个情况,你们说这样正常吗?

其他答案
只要说你拉大便不是很稀这个就是正常的,因为怀孕之后吃的东西比较多所以说会,
你好,怀孕后一天排便三次的话应该是有点消化不太好的不要吃太油腻或者是生冷寒凉的食物多注意消化情况,
你好,只要大便正常就不要紧的哦,应该是吃的太多了,所以才会这样,没事的哈。
怀孕期间如果排便次数过多的话是不是你平时的,吃的东西比较多,而引起的。
你好,一天排便3次应该是不太正常的,怀孕之后,可以每天喝点酸奶调节一下肠道,饮食要清淡点。
你好,你天排便三次这样情况有点偏多,建议你少量多餐比较好
你自己可以关注一下你这个大便情况是否正常,然后饮食上面最好也是能够关注调理下。