7个月宝宝吃什么钙片好?听说宝宝容易缺钙要补钙的,想知道这么大的宝宝吃什么钙片好?

其他答案
现在宝宝吃钙片可以吃迪巧的儿童钙,这个是专门为儿童研发的比较适合宝宝
如果给宝宝查了微量元素提示宝宝缺钙的话,建议可以给宝宝选择液体钙,吸收是比较好的
你好。七个月宝宝吃钙片可以买儿童钙片,可以给他添加一些辅食
7个月的宝宝如果补钙的话,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,也可以喝迪巧儿童钙
7个月的小孩子你可以给她补充钙片了,不过最好给他补充液体钙像迪巧小儿钙都不错的,可以给小孩子吃的。吸收效果很好的。
7个月的宝宝缺钙最好平时,多晒太阳,可以喝点鱼汤骨头汤都有补钙的作用,也可以到药店买迪巧的钙片。
七个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙比较容易吸收
你好,我家孩子这段时间吃的是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,你也可以给孩子吃含钙量高的辅食
你可以尝试给他选择一些液体钙或者是乳钙什么的,我觉得应该都算是吸收率比较好的。