宝宝17个月吃米糊好吗?宝宝很挑食,硬点的东西都不肯吃,就爱吃米糊,想知道老吃米糊好吗?

其他答案
17个月孩子如果还吃米糊,很容易会影响到孩子以后接受辅食,建议可以先把米饭煮得烂一点,让孩子慢慢的适应
17个月的宝宝可以吃米糊现在宝宝可以吃很多比较好消化柔软的米糊稀饭米粥面条都可以。
你好,不能够长期的给宝宝吃米糊,一定要给宝宝吃硬一点的食物锻炼他的咀嚼能力,才有利于他的牙齿的发育。