孕期牙疼会影响胎儿吗?最近这几天牙疼得厉害,睡也睡不好,担心会不会影响宝宝啊?

其他答案
怀孕时候牙痛的话是不会影响胎儿的,不过可能是上火引起的多吃一些消炎药,
怀孕期间牙疼有可能是上火引起的,但是不可以随便吃药,对宝宝不会有多大的影响
孕妇怀孕期间牙疼的话只要不吃药是不会影响到胎儿的,
你好,在怀孕期间出现牙疼不会影响他儿子都属于上火导致,最好多喝点温开水,可以,喝点板蓝根
怀孕期间牙痛的话,这个不能吃药,可以还口的盐水消炎止痛,平时要多喝水
你好牙痛吗不会影响胎儿的但如果孕妇梦见牙痛的厉害睡不好的话就会影响胎儿的,
自己适当的最近注意控制饮食清淡一些多吃一些水果和蔬菜应该还是会有一些帮助。
怀孕期间牙痛的话,如果没有吃药,并且治愈的话对孩子影响不是很大,建议可以切一小片生姜含在嘴里
亲,你好,不要再担心啦,牙疼的话对胎儿影响不大的,你不要吃上火的东西
你好。怀孕期间牙疼,建议咨询一下医生比较好,不要自己盲目吃药
平时的话应该也是能够注意下口腔清洁,还有就是饮食上面一定要清淡,不要上火的呗!
你好运气,牙疼一般是不会影响胎儿的,这个没有太大的关系呀啊,没事的