胎动左边动是男是女?听说胎动的位置和宝宝性别有关的,想知道胎动在左边动的话是男孩女孩呢?

其他答案
宝宝在妈妈的肚子里的位置是在变化的,不管在哪里动都是正常的跟宝宝的性别没有任何关系。
亲你好,这个说法不可信的,根据这个判断胎儿的性别,一点科学依据都没有
你好,朋友从胎动的位置的位置,是不能够判断,宝宝的性别的。
我觉得首先这个跟宝宝性别是没有什么关系的,你自己平时的话也是能够读出运动吧!