哺乳期间感冒怎么办?宝宝现在3个月一直是母乳喂养的,最近我感冒了担心影响母乳,该怎么办啊?

其他答案
你好宝妈如果哺乳期感冒的话你可以吃一点婴幼儿感冒药了或者让医生给你开点哺乳期吃的药的
宝妈哺乳期感冒了,你可以吃点药吗要不然会传染给宝宝的。一点中成药对她对宝宝是没有影响的。
在不有几间感冒这个时候可以煲一下红糖姜水喝对宝宝是没有影响的
你好,哺乳期间感冒了,建议多喝温水,也可以吃感冒药,等到6个小时再给宝宝喂奶
哺乳期感冒了可以用葱根姜红糖一起熬水喝,趁热多喝几次多喝开水。