怀孕吃什么好 老想吐?我第一次怀孕,没有经验,老想吐,想知道我这个情况该吃什么好呢?

其他答案
你好,怀孕期间吃什么都吐的话,建议你喝些保灵孕宝比较安全。
孕妇在怀孕以后,每个人的孕期反应都是不一样的,有的会孕吐比较严重的有的是没有孕吐情况
其实怀孕的时候,如果是呕吐比较严重的话,那么是需要吃些花生来缓解一下的。
应该也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜什么之类的,多摄入高蛋白也算是可以的。