孕妇胃酸吃什么食物好?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
孕妇怀孕期间出现胃酸,饮食方面一定要清淡,你可以多吃一些山药粥和小米粥可以养胃。
最好是平常吃点清淡养胃的粥,等胃什么时候好了以后再吃一些凉的东西,少吃那些酸的东西刺激胃的。
怀孕的时候觉得胃酸这个时候可以吃一些比较清淡点的食物而且可以吃一些甜品
你好,我当时胃酸过度就是喝点热水,肚子就是会舒服很多的,你也可以试试的