孕妇感冒了能不能吃药?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间又感冒情况的话不能乱用药的最好是多喝点水可以喝红糖姜茶来治疗感冒情况。
你好,孕妇感冒,这个时候是不能吃药的,建议你多喝点开水。
孕妇感冒的话,尽量就是不要吃药的,这个药物是有可能会引起这个胎儿畸形的。
如果是孕妇感冒了,是可以吃药的,但是一定要让医生给开药。你不能够盲目努力。
在怀孕期间如果有感冒症状的话,最好不要急忙吃药,可以先考虑食疗,多吃喝一些姜汤水,是可以缓解症状的!
孕妇感冒的话最好不要吃药,出现这种情况,多喝点热水
你好,孕妇感冒了,如果是比较严重的话,当然是可以吃点药物的呀最好是去医院找医生开