肚子疼了几天了还没好是怎么回事呢?求助知道的亲们分享一下经验。

其他答案
你好一般来说,如果肚子疼了好几天还没有好的话,这种情况最好是去医院看一下。
肚子如果已经痛了几天了,并且比较严重的话,建议还是要去医院做一下检查的,
你好,我建议你去医院做个,B超看看吧,如果没有问题的话,那就多喝点白开水。
如果你怀孕的时候,这几天肚子痛了好几天都还没好,最好是让医生帮你看看