Earth best奶粉好不好,我打算给孩子买这个奶粉,谁有好经验的可以告诉我吗?

其他答案
我还是听说过这个牌子的奶粉的?如果打算给孩子选择的话,是可以选择的品牌。
我家宝贝就是一直在吃这个的,感觉真的很不错,而且最重要的是这款奶粉吃了之后不会产生便秘和上火的现象。
这个牌子的奶粉没有听说过,所以建议还是不要给孩子购买了,以免对孩子造成一定的影响
你好个小孩子选择口粮最重要,最好是选择含蛋白质丰富的比较好