坐月子能不能看电视呢?感觉坐月子也挺讲究的,求助知道的亲们。

其他答案
坐月子期间是不建议看电视的,坐月子的时候要多注意休息,注意保暖不要过于劳累。
你好,坐月子是不能看电视的。坐月子要多休息。多在床上躺躺。不能碰凉水,不能去外面。坐月子是很重要的事情,望宝妈不要大意要照顾好自己。喂宝宝吃奶都要侧身位的,不能抱宝宝。望采纳谢谢!
你好,其实坐月子的时候也是可以看电视的啊,只要不24小时盯着他,就没有关系
这个阶段的话,你自己还是能够卧床休息为主,这样的话对你身体恢复来说的话,才算是会比较有帮助的。
坐月子千万不要看电视,也不能玩手机,对眼睛会造成伤害