月经刚完就测出怀孕了会是真的吗?大概月经刚完20天左右,有没有那么快就怀孕啊?

其他答案
你好准妈妈,先恭喜你!如果不太相信的话可以多买两个试纸多试两次,等过几天天数多了以后再去医院做个B超确认一下!
你好,月经过去二十天是可以测出怀孕的,可以用早早孕测纸,可以到两个多月去医院做个检查
如果月经刚完20天左右的时候就检测出怀孕也是很正常的。我是月经刚完24天左右检测出来的怀孕。
相对来说的话,可能就是你的月经周期比较紊乱,这样的话有可能就是会出现这种情况的吧!
你这个时候月经刚完就检查出来怀孕的话,这个情况也应该是真的