怀孕了能用吹风机吗?听说现在的孕妇怀孕后都不敢使用吹风机了,说会有辐射的,有那么厉害吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以用吹风机的,偶尔洗过头吹一次并不会对胎儿造成影响的。
宝妈你好,这个不要担心,家里面只要用电的东西多多少少都有辐射,能避免就避免,不能避免的也不用太担心。
怀孕以后,最好是少用吹风机其实电子产品都是有辐射的家里的电器也是有的。
怀孕了当然是可以使用吹风机的,吹风机的辐射,是在人体可承受的范围之内,所以没有关系的
你好,怀孕可以用吹风机的适当的用一下是不影响的,不用太担心啦。
怀孕了以后尽量少用一点电吹风。电吹风的辐射力是比较大的比手机电脑的辐射力都要大的,所以尽量少用一点。
你好,怀孕了吹风机是可以使用的,没那么可怕的,不需要过于担心的
你好,孕妇怀孕了正常的吹风吹头发这个还是没有那么大问题的,希望能够帮助到你不要太过于小心了。
你好,怀孕的可以用吹风机,这个辐射太小,还危害不到人类
怀孕以后,最好还是别用吹风机,因为吹风机对人体的,辐射还是挺大的,特别是怀孕以后,自然风干吧!