怀孕吃福施福好吗?听说好多宝妈怀孕后都到药房买福施福吃,请问吃这个对孩子有什么好处啊?

其他答案
怀孕了是可以吃的,建议具体的可以看一下药物的说明书,如果上面注明对宝宝没有影响就可以吃,
你好,怀孕了的话只要按时去产检,有问题的话,医生会给你说明,觉不能自己随便的去买药吃,这个不能做保证对宝宝有什么样的问题
你好,怀孕的时候可以吃,这个时候一般要看着说明书来吃比较好一些