宝宝消化不良吃什么好呢?孩子现在8个月,吃辅食后消化一直都没有好过,所以不知道给孩子吃些什么好

其他答案
你好,宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达的,辅食要慢慢一点点添加喂给宝宝吃比较容易适应。
亲爱的宝妈,你好,宝宝辅食每次不要添加太多,这样会不好消化,一点点的增加
消化不良的话就喂宝宝喝些立健三清冲剂调理下肠道,促进肠道正常消化。
小孩子消化不良,吃什么比较好,小孩子消化不良可以吃妈咪爱
如果孩子在8个月的时候消化不良,这时候可以先不要吃辅食。