宝宝长痱子擦什么好呢?这几天天气好带孩子出去的时候没有用毛巾吸汗,结果就长痱子来了!

其他答案
宝宝长热痱子不要穿得太多,可以在洗完澡以后才的婴儿爽身粉。
一般情况下宝宝由于热才会长痱子,不要给宝宝穿得太多,给宝宝擦点痱子粉就可以了。
你最好也是能够给他注意下身体清洁什么的这样的话可能也算是会比较合适一点的呗!
他如果你家小孩子这个时候长的痱子的话,你最好给他用金银花水来洗澡