月经三天就没了正常吗?我的月经现在都来得很短,基本上三天就完事了,是不是很短啊?

其他答案
只要你的月经量是正常的,天数短一点也并没有关系,一般来说月经四五天左右都会干净。
你好月经三天就没有了的话应该是有月经量少的情况可以吃中药来调理一下平时可以多吃红枣红糖姜茶之类的。
来月经的时候只有3天。天就没有的话这个是比较短一点的啦。建议你去医院里面看一下要不然的话月经不调很容易引起不孕不孕。
那你这两天经量也太少了,这种情况下会,到时候不容易受孕的哦。最好去抓点中药调理下
你好,月经三天没来,一般账情况,不需要担心,可以再等几天
你好,月经3天就没有了,这种情况属于月经量比较少,最好去医院做个检查。