宝宝长痱子擦什么好呢?这几天天气好带孩子出去的时候没有用毛巾吸汗,结果就长痱子来了!

其他答案
你好孩子有起痱子的情况的话要给孩子勤洗澡一般洗澡的时候可以给孩子用精华水来洗澡治疗痱子情况。
你好,晚上给宝宝洗完澡以后擦一点痱子粉,然后洗澡的时候用,在水里加一点花露水,希望能够帮助到你
也是能够先给他注意下身体清洁给他洗澡,这样的话也算是能够得到很好的缓解。
宝宝长痱子可以给孩子,用温水洗一下么一些痱子粉就行,平常让孩子注意别出汗。
你好宝宝出汗长痱子可以给宝宝擦痱子粉的,不要太多,擦一层就可以