宝宝长痱子擦什么好呢?这几天天气好带孩子出去的时候没有用毛巾吸汗,结果就长痱子来了!

其他答案
你好天气热有孩子长痱子的情况要给孩子经常洗澡可以给孩子用金银花水来洗澡治疗肺子情况,
宝宝身上长痱子出了汗要及时给他洗澡,之后你可以买点痱子粉回来给他擦。
这种情况还是需要注意的然后你要每天给宝宝洗澡,然后买点那个强生的玉米粉用一下。
宝宝长痱子最好是给孩子买一些痱子粉搽一下,然后以后注意别让孩子出汗就可以的。
宝宝长痱子的话你可以给他上痱子粉。平常冲凉的时候里面也可以放点花露水这样的话就可以减少涨工资的情况出现了。
你好,宝宝长痱子,一般这样情况可以给孩子用一些好一点的毛巾,这样比较安全一些