引起盆腔炎的原因是什么 调理能好吗

补充描述:引起盆腔炎的原因是什么 调理能好吗

其他答案
你好,一般有妇科炎症的情况或者是卫生不干净的话就会导致盆腔炎的一般吃中药就可以治疗盆腔炎的情况,
  盆腔炎是怎么引起的  一:夫妻双方性生活卫生没有注意,这个是最常见的原因,也是常常被广大的女性同胞忽视的原因,夫妻同房而处,由于女性朋友的阴道内部环境复杂,细菌繁生,男性朋友的进入很容易的就是带入细菌,引起阴道炎症,继而为盆腔炎症,这种炎症在酸性环境下,容易转为慢性盆腔炎。  二:女性产后或流产后感染:患者产后或小产后体质虚弱,宫颈口经过扩张尚未很好地关闭,此时阴道、宫颈中存在的细菌有可能上行感染盆腔;如果宫腔内尚有胎盘、胎膜残留,则感染的机会更大。  三:女性外生殖器的外露部分有开口,与深藏于盆腔的内生殖器又是相通的,病原体很容易由此直接或间接上行感染而引发盆腔炎。  四:月经期不注意卫生:月经期间子宫内膜剥脱,宫腔内血窦开放,并有凝血块存在,这是细菌滋生的良好条件。如果在月经期间不注意卫生,使用卫生标准不合格的卫生巾或卫生纸,或有性生活,导致盆腔炎。  盆腔炎的发病位置比较接近于卵巢,患者在治疗期间可以选择治疗方式温和,这样对患者的私处伤害相对来讲会比较小一些,对于盆腔炎患者,可采用中药妇炎丸治疗,因为中药治疗安全可靠,并且无副作用,治愈后也不会复发。
我准备要宝宝了,原先有盆腔炎用了几个疗程的养护贴,现在好了,正在吃爱乐维。你可以用下,这种没有任何副作用,有问题再聊系我巴lanyun953790
你好一般来说,引起盆腔炎的原因主要是因为不注意个人卫生。