美赞臣奶粉价格表1段是多少钱啊?有没有有详细的价格表的姐妹们分享啊。

其他答案
你好美赞成奶粉价格一段的话应该是在三百元左右给孩子选择美赞成奶粉还是可以的。
你好,奶粉一段是900克197元的。这是目前的价格,根据市场的价格也会有所调动。那可以多看看你周围的几个奶粉实体店,就会知道奶粉是多少价格的了望采纳谢谢!
每个地方的消费标准不同 奶粉价格也就不同,你可以去查一下你当地的价格多少
你好,美赞成奶粉第一段,价格在320第二段,价格在290左右的
你好,美赞成这个奶粉的价格表一段的话,一般香港会便宜一些