30周假性宫缩一天十几次对胎儿会有影响吗?

其他答案
每个孕妇到了孕中晚期都会有假性宫缩的,这种情况下一般是不会影响胎儿的所以你不用太担心。
你好,怀孕30周假性宫缩一般这样情况,建议在床上多休息,不然的话很容易出现找茬
亲,你好怀孕30周经常出去宫缩,如果经常性的最好去医院做下检查,可能是先兆早产。
如果出现这种情况的话一般就说明宝宝很有可能会出现早产的现象,最近几天一定要多多注意一下很有可能宝宝就要发动了