宝宝六个月母乳喂养好不好呢?宝宝一般都多大断奶呢?怎么断奶呢?

其他答案
一般情况下建议宝宝最好在一岁左右的时候再断奶比较好一些,宝宝当然是母乳喂养好了,因为母乳中含有的营养是很高的。
六个月的宝宝母乳喂养很好的,你可以在宝宝一岁的时候断奶。
宝宝喝母乳最好喝到一岁以后,因为喝母乳的抵抗力比较好,多喝温开水。
一般来说如果你的奶水比较充足的情况还可以啊,等到他一岁的时候也是可以断奶的。