怀孕20周没感觉到胎动正常吗?一般怀孕多长时间有胎动呢?会不会有问题吧?

其他答案
你好怀孕二十周没有感觉到胎动也是正常的在怀孕期间要放松一点多注意胎儿发育情况就可以的,
你好,这个也是正常的,有可能就是孩子的胎动动作过于轻缓,你没有感觉出来
一般怀孕4个月以后才会胎动,刚开始会特别的轻微,等孕中期的时候就会胎动多一点。
你这属于正常现象,不要太担心啦,有的比较晚,再耐心等等吧。
你好,如果你怀孕20周还没感觉到胎动,这个太不正常,回去做个检查