我28号来月经几号排卵呢?怎么算如果算不对是不是就好怀孕呀?

其他答案
你好,月经周期按照二十八天来计算的话,那么你的排卵日就是十四号,前五后四天是排卵期时间
你好啊18号来月经的,正常来说下个月五号左右,属于排卵期,你可以参考一下的
其实自己可以选择通过排卵试纸来检测主要检测出来的数据比较准确尽量不要给自己太大的压力。
你好,如果你28号来的月经,一般这个时候排卵期的话都在下个月的十号这个时候买排卵试纸,多喝点开水