小儿退热贴贴多长时间能退烧呢?会不会一取下来就又发烧呢?

其他答案
退热贴只适用于低热的时候。反复发热提示宝宝体内的感染未得到控制,建议去医院就诊。
你好,小儿退烧贴一般是贴12个小时换一次的。不会取下来又发烧的,可以给宝宝贴退烧贴的同时,用温水擦拭宝宝手心脚心,有助于散热的效果。宝宝头下枕凉水袋都有很好的效果。
小孩退烧贴,正常来说8个小时左右就好了,你可以按照说明书上使用
你好,一般来说退热贴是起不了什么作用的呢!只是能缓解下,过了八小时就没用了,
你好,小儿退烧贴一般可以用八个小时的,建议宝宝贴退烧贴的同时给宝宝喝点消炎药,要是宝宝退烧了,不会一取下来就发烧的