孕妇钙片吃到什么时候?我怀孕4个多月了一直在吃钙片,想问下孕妈们还要继续吃吗?

其他答案
其实我个人认为孕妇在怀孕期间如果没有明显的缺钙症状的话,是不需要在继续补钙的,因为在平时吃东西的时候就有钙的摄入。
你好,怀孕四个多月,一直吃钙片,这个可以的,但是建议你这次两个月就不要再吃好
怀孕的时候如果一直在吃钙片的话。吃到现在不想吃的话你也可以停一下,然后在最后3个月的时候再接着吃就可以了。