岁宝宝头发稀少怎么办?有什么办法能让宝宝长头发呢?谁有长头发的良方呢?

其他答案
你好孩子有头发稀少的话应该是有缺乏维生素的情况平时给孩子多吃黑豆黑芝麻红枣的。
自己可以选择尝试注意给宝宝补充一些改变都会有一些帮助尽量不要太过于担心比较好。
你好,如果是小宝宝头发稀少,这时候说明小宝宝缺钙了,你要给他宝宝补钙,这时候也可以让宝宝多吃黑芝麻,核桃等坚果。
相对来说的话平时给她注意理发吧,同时最好也是能够关注一下是不是应该有一些遗传的关系