产后42天需要体检吗?没什么事不体检可不可以呢?体检都检查什么呀?

其他答案
你好产后四十二天是需要做体检的一般是看子宫的恢复情况乳房盆底的检查的,
最好还是去产检一下比较好,这样可以看到子宫恢复的情况好不好?而且宝宝也需要去体检了
产后42天体检还是有必要去做的,主要筛查宝宝早起的生长发育情况。测身高,体重,心肺发育,新生儿筛查是否通过等。
你好,生完宝宝42天是需要检查的,主要看你自己了,不想去也是没事的
你好,产后42天没有大问题,不用做检查,可以做个彩超看看子宫久就可以了。
一般产妇在生完宝宝以后的42天是需要做一次体检的,我个人认为不做也没有什么关系,因为我就没有做。
产后42天最好还是做一下身体检查,这个是检查那个子宫恢复情况,身体的一些器官恢复情况。
你好,当然是需要体检的,这是对你自己负责的就是检查子宫和道口的恢复状况
你好,一般产后42天需要做一个体检,看子宫的恢复情况,还有恶漏是否排干净
你好产后42点可以去体检,就是免费的,这个时候,可以检查你子宫的,说说情况。
就是去检查一下自己的身体教学是否恢复正常尽量不要太担心了,注意放松心情比较好。
你好,这个时候当然需要体检啦,我那个时候怀孕的话都是去体检了