各位妈妈们,现在特福芬奶粉的价格在什么范围呢,最近想给孩子买特福芬奶粉,请问这个好吗

补充描述:各位妈妈们,现在特福芬奶粉的价格在什么范围呢,最近想给孩子买特福芬奶粉,请问这个好吗

其他答案
当然,目前是300左右吧,现在我们吃的就是百慧妈妈旗下的特福芬,而且是很不错的呢。现在百慧妈妈旗下的特福芬奶粉是有机奶粉,相当不错的,可供参考吧。
你好,这个价格也就在一二百左右,不是很贵的呢,可以给宝宝选择的呢。
这个牌子的奶粉没有听说过,建议还是要选择大品牌的奶粉,一般奶粉价格在两三百块钱左右
宝妈,你好,特福芬奶粉挺好的哦,而且这个牌子价格挺贵的,但是只要宝宝爱喝不上火就行。