女人头晕贫血吃什么好?我还没生宝宝每次都会感觉头晕,估计是贫血的缘故,宝妈们知道吃什么好啊?

其他答案
你好女性有头晕贫血情况的话平时在饮食上可以多吃补血的食物红枣猪肝猪血菠菜瘦肉都是可以的。
女人,头晕贫血的话,你可以适当吃点红枣,也可以适当吃点猪肝。
你好,如果是女人,头晕,贫血应该吃什么好,这个时候可以多吃点动物的肝脏
你自己平时应该也是能够定期的去测量血压,然后饮食上面最好也是能够相对来说好好的调理调理吧!
你好,如果是头晕贫血,这时候你可以吃,菠菜,虾皮儿,海带,动物肝脏