八周 5天,今天出现褐色分泌物要紧吗

其他答案
在怀孕初期如果出现这样褐色分泌物的情况,最好还是去医院检查看看
你好,怀孕八周的时候出现了褐色的分泌物这个应该是有流产的迹象,你一定要去找医生拿点保胎药吃
怀孕八周如果出现褐色的分泌物,这个是由于流产所造成的一定要尽快去医院进行保胎治疗
你好,在怀孕期间如果出现灰色分泌物的话,还是赶紧上医院去看看这个是先兆流产。
你好,怀孕八周加五天,你这样情况是比较要紧的,建议你去医院比较暗强