怀孕30周胎动少轻正常吗?什么原因导致的啊,请问有没有影响呢?

其他答案
你好,怀孕三十周有胎动少轻的情况是正常的一般在怀孕晚期随着胎儿的发育增大就会有胎动减少的情况。
孕妇在孕晚期胎动是会比较少一些的,你平时可以多说说胎动,因为到了孕晚期,胎儿增大后,在体内活动的空间变小了,所以胎动少是正常的
怀孕期间如果感觉到胎动异常的话是需要去医院做一个胎心监护的,这样对胎儿是有好处的
你好到了孕后期以后胎动会逐渐的减少,尤其是胎儿在入盆以后当然这也和每个孩子有关系。
怀孕30周胎动少是正常的,这个是由于胎儿变大,在子宫内活动范围减小了,所以胎动变少,如果胎动频繁这个就不太正常
你好,怀孕30周胎动少,一般账情况,不需要过于担心,有的宝宝比较安静一些
这属于正常现象,不要太担心啦,这是因为胎儿增大,活动空间小啦
胎动少,胎动多,这些孕期都少都会有的,不用太着急,平时要适当运动,多跟宝宝说话,听听音乐,刺激一下,到时候32周之后要定期做好胎心监护