婴儿4个月长牙正常吗?请问宝宝过早的长牙好不好啊,哪位专家知道?

其他答案
每个幼儿长牙的时间是不一样的有些孩子出牙比较早,大概三四个月的时候就有可能会长牙有些孩子出牙相对来说会晚一些大约低到一岁左右,这些都是正常的现象,不用担心的。
你好,婴儿四个月长牙也是正常的,有的宝宝长牙比较早,不用担心,给宝宝吃磨牙棒。
你好小宝宝4个月长牙这个也是正常的,这个不要担心。4个月长牙的宝宝已经不算太早了
你好4个月的婴儿长牙是正常的这个时候要给宝宝补。钙