时不时头晕怎样回事啊?是不是贫血的症状,请问该怎样治疗呢?

其他答案
你好,经常有头晕情况的话是有贫血的症状最好是做检查看看的平时也可以多补充营养多吃红枣猪血猪肝的。
你好,如果怀孕期间时不时头晕的话,这个是低血压或者贫血的,针状我就是这样
亲,时不时头晕有可能是低血糖也有可能是贫血,可以去医院抽个血测个血糖和血常规,看看是不是有贫血或者低血糖的情况
如果是怀孕的话,可能是营养不良,或者就是缺铁性贫血可以平时多吃一些肉类,猪肝啊
你好,有头晕的症状有可能是贫血,但是也可能是低血压,建议你还是先去医院,做检查。
你好,怀孕的时候头晕是贫血的现象,也有可能是营养不良造成的,建议你每天吃两只鸡蛋,