宝宝吃完老吐奶怎么办啊?什么原因导致的?请问有什么办法可以缓解?

其他答案
你好,给孩子喂奶后孩子有吐奶情况的话要把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解吐奶,
如果是小宝宝吃完奶老吐有可能是宝宝肚子里有胀气积食产生的。也有可能是给宝宝喂得太多了。宝宝才会吐
你好,一般宝宝刚出生时,大多宝宝都会出现这种情况的,你可以给宝宝喂完奶之后把他抱起,然后亲亲拍一下她的背就可以缓解的
你好,因为宝宝比较小,胃还没有发育的完全,所以宝宝在喝完奶之后由,吐奶的症状是正常的。