饭前吃水果好还是饭后吃水果好呢?我家宝宝喜欢把水果饭一起吃,请问水果配饭好不好呢?

其他答案
个人感觉水果最好是在饭后半个小时以后再吃比较好。因为在吃饭的时候吃水果会影响到宝宝正常的胃口吃饭会比较少的,吃完饭之后隔上半个小时或一个小时以后再吃点水果,应该是比较好的。
你好!饭后吃水果比较好些的哦!这样子对宝宝消化很好的哦,
水果的话最好是可以在饭后半个小时以后再吃,如果说水果和饭一起吃的话,会影响到吸收
你好,水果饭前半个小时,饭后半个小时吃都是可以的,水果最好是不要配饭,吃水果是好的。