6个月宝宝能吃鱼吗?请问宝妈们,什么品种的鱼比较适合六个月的宝宝吃才好的呢?

其他答案
我会和喂养的宝宝4个月添加辅食到6个月的时候可以给宝宝适量的吃些鱼了,如果是纯母乳喂养的宝宝6个月的时候,尽量不要给宝宝吃。
这个时候的宝宝如果之前添加辅食了,是可以吃鱼的那要注意不要有鱼刺,你可以买点海里的鱼吃营养会更高一点
六个月的宝宝是可以给他吃最好选择深海鱼因为这些没有污染价值比较高。