怀孕9周做人流痛吗?请问怀孕9周做无痛的流好不好,无痛人流对身体的伤害大吗?

其他答案
你好,怀孕九周了,做人流当然痛了呀!做无痛人流对人体伤害都是一样的,挺大的,好好想清楚能不做就不要做了,
你好一般来说,怀孕九周的时候,如果不想要宝宝了,这种情况下就只能是做,人流手术。
人流的话,肯定是有疼痛感的,无痛人流对身体伤害是很大的,而且麻药过后也是会有疼痛的